Chef com duas estrelas Michelin vai dar três masterclasses sobre bacalhau no Auchan

Além de técnicas para cozer o bacalhau e receitas, o chef vai ensinar a aproveitar sobras.

©Auchan - Bacalhau Diogo Rocha
©Auchan

Os espaços Auchan Live das lojas de Aveiro, Almada e Alfragide vão receber uma aula sobre cura e confecção de bacalhau, mesmo a tempo do Natal. O “professor” é um chef estrelado.

Diogo Rocha, chef do Mesa de Lemos, que esta semana conquistou uma estrela verde Michelin para juntar à que o restaurante já tem desde 2019, vai dar três masterclasses de bacalhau nos espaços Auchan Live.

As lojas que recebem estas aulas serão as de Aveiro, Almada e Alfragide. Nestas masterclasses, Diogo Rocha vai ensinar as «melhores técnicas de confecção de bacalhau, receitas e a aproveitar as sobras, para reduzir o desperdício alimentar».

©Mesa de Lemos
©Mesa de Lemos | O chef Diogo Rocha vai ser o professor das três masterclasses do Auchan.

Para fazer as receitas, o chef vai usar um produto ao qual dá o nome e que está à venda no Auchan: Bacalhau Especial da Islândia Seleção Chef Diogo Rocha.

Cada aula tem o preço de quinze euros (com direito a degustação dos pratos) – todos os detalhes sobre as Masterclass Bacalhau de Cura Tradicional podem ser vistos aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].