Chef com duas estrelas Michelin vai dar trĂªs masterclasses sobre bacalhau no Auchan

Além de técnicas para cozer o bacalhau e receitas, o chef vai ensinar a aproveitar sobras.

©Auchan - Bacalhau Diogo Rocha
©Auchan

Os espaços Auchan Live das lojas de Aveiro, Almada e Alfragide vĂ£o receber uma aula sobre cura e confecĂ§Ă£o de bacalhau, mesmo a tempo do Natal. O “professor” Ă© um chef estrelado.

Diogo Rocha, chef do Mesa de Lemos, que esta semana conquistou uma estrela verde Michelin para juntar Ă  que o restaurante jĂ¡ tem desde 2019, vai dar trĂªs masterclasses de bacalhau nos espaços Auchan Live.

As lojas que recebem estas aulas serĂ£o as de Aveiro, Almada e Alfragide. Nestas masterclasses, Diogo Rocha vai ensinar as «melhores tĂ©cnicas de confecĂ§Ă£o de bacalhau, receitas e a aproveitar as sobras, para reduzir o desperdĂ­cio alimentar».

©Mesa de Lemos
©Mesa de Lemos | O chef Diogo Rocha vai ser o professor das trĂªs masterclasses do Auchan.

Para fazer as receitas, o chef vai usar um produto ao qual dĂ¡ o nome e que estĂ¡ Ă  venda no Auchan: Bacalhau Especial da IslĂ¢ndia SeleĂ§Ă£o Chef Diogo Rocha.

Cada aula tem o preço de quinze euros (com direito a degustaĂ§Ă£o dos pratos) – todos os detalhes sobre as Masterclass Bacalhau de Cura Tradicional podem ser vistos aqui.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrĂ£ tĂ¡ctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo PaĂ­s em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].