Os espaços Auchan Live das lojas de Aveiro, Almada e Alfragide vĂ£o receber uma aula sobre cura e confecĂ§Ă£o de bacalhau, mesmo a tempo do Natal. O “professor” Ă© um chef estrelado.
Diogo Rocha, chef do Mesa de Lemos, que esta semana conquistou uma estrela verde Michelin para juntar Ă que o restaurante jĂ¡ tem desde 2019, vai dar trĂªs masterclasses de bacalhau nos espaços Auchan Live.
As lojas que recebem estas aulas serĂ£o as de Aveiro, Almada e Alfragide. Nestas masterclasses, Diogo Rocha vai ensinar as «melhores tĂ©cnicas de confecĂ§Ă£o de bacalhau, receitas e a aproveitar as sobras, para reduzir o desperdĂcio alimentar».

Para fazer as receitas, o chef vai usar um produto ao qual dĂ¡ o nome e que estĂ¡ Ă venda no Auchan: Bacalhau Especial da IslĂ¢ndia SeleĂ§Ă£o Chef Diogo Rocha.
Cada aula tem o preço de quinze euros (com direito a degustaĂ§Ă£o dos pratos) – todos os detalhes sobre as Masterclass Bacalhau de Cura Tradicional podem ser vistos aqui.