Quatro anos depois, o restaurante El Clandestino deixa de estar apenas ame Lisboa e chega a Cascais com uma carta que deixa de ter o foco na gastronomia mexicana.
O mexicano El Clandestino já não é um exclusivo de Lisboa. Este restaurante que abriu no Príncipe Real há quatro anos chegou a Cascais (na Avenida Costa Pinto), com um novo conceito: a «forte base mexicana» dá lugar a uma carta de fusão, inspirada nas cozinhas do Perú e de vários países asiáticos.
Nesta nova vida do El Clandestino, o chef Teófilo Quiñones sugere novos pratos como o Lombo Salteado no Wok, o Ossobuco (cozinhado a fogo lento em vinho tinto e chalotas), os Ceviches Tradicional ou Mixto (com vários peixes, cebola roxa, aji e batata doce) e os Bao de Salmão.
Em Cascais , nas noites da Sexta e Sábado, o restaurante fica aberto até às quatro da manhã e vai ter DJ set; para almoços, só mesmo ao fim-de-semana, já que durante a semana, o El Clandestino só abre às 19 horas e apenas De Quarta a Sexta. Para reservas, pode usar o número 965 277 879.