Workshop de risotto toma conta da cozinha da Academia Auchan em Novembro

ยฉStefan Schauberger
ยฉStefan Schauberger

A Academia Auchan volta a abrir as portas para uma sessรฃo de cozinha em formato workshop. Desta vez รฉ Pedro Sommer que lidera a sessรฃo, com dicas para fazer um risotto.

Dia 6 de Novembro (Sรกbado), a Academia Auchan recebe mais uma aula acompanhada de culinรกria. Depois do workshop de comida macrobiรณtica, chega a vez de um prato tipicamente italiano – o risotto.

Este workshop serรก dado pelo chef Pedro Sommer, que jรก passou pelo Hotel Bairro Alto, Hotel Ritz e o Restaurante Kais, em Lisboa. Actualmente, faz parte dos projectos SupperStars e Chefs em Portugal – ambos permitem contratar um serviรงo de ‘chef em casa’.

Os participantes vรฃo fazer quatro receitas de risotto (que tambรฉm serรฃo o almoรงo) e ยซaprender os segredosยป para preparar este prato; o workshop comeรงa ร s 10:45 e os bilhetes custam 25 euros.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].