Carne grelhada, peixe e uma opção vegetariana: assim se compõe o novo menu de almoço do restaurante de Chakall, em Marvila.
Três pratos de carne, um de peixe e uma opção vegetariana. São estas as novas opções de almoço no El Bulo, o restaurante do chef Chakall.
Em relação à carne, vai agora ser possível pedir espetadas de Frango (Tandoori, Teriyaki ou Limão) e Maminha (apenas com Alho, Molho Chimichurri ou Molho com Malagueta); o terceiro prato é Piano (Simples, Barbecue ou Spicy).
Do mar para a mesa do El Bulo, há uma Espetada de Peixe Branco; a opção pode vegetariana (vários vegetais, tipo ratatoiulle) ser pedida com Molho de Iogurte, Tahini ou DIP, sem Picante, Cominhos e Alho.
O novo menu de almoço do El Bulo é composto por sopa, prato e café e é servido entre terça a sexta-feira, entre as 12 e as 15 horas. O preço é de 12 euros.