O Vinum Restaurant & Wine Bar renovou o terraço e tornou-o num espaço privilegiado para beber um copo de vinho e comer um petisco, com vista para o Douro e para o Porto.
O conceito de servir latas de conservas pode não ser novidade a nÃvel nacional (o Sol e Pesca, em Lisboa, já o faz há anos, por exemplo), mas é a nova aposta do Vinum.
Neste restaurante, que fica nas Caves Graham’s, há «mais de 25 variedades de conservas»: sardinha, cavala, carapau, atum, espadarte, lulas, bacalhau, mexilhão e berbigão são os destaques.
Para cada uma das conservas, o Vinum sugere uma harmonização com vinho a copo, entre as suas vinte referências. Mas o Vinum não se esgota nas latas de conservas.
É possÃvel pedir petiscos leves e frescos, como Ostras do Algarve, Atum dos Açores Marinado com Molho de Soja e Sésamo ou uma selecção de queijos DOP.
Com o serviço aberto das 10 às 00 horas, o Vimum fica na Rua do Agro nº 141 (Grahams Port Lodge). As reservas podem ser feitas pelo 220 930 417.