O Vinum Restaurant & Wine Bar renovou o terraรงo e tornou-o num espaรงo privilegiado para beber um copo de vinho e comer um petisco, com vista para o Douro e para o Porto.
O conceito de servir latas de conservas pode nรฃo ser novidade a nรญvel nacional (o Sol e Pesca, em Lisboa, jรก o faz hรก anos, por exemplo), mas รฉ a nova aposta do Vinum.
Neste restaurante, que fica nas Caves Grahamโs, hรก ยซmais de 25 variedades de conservasยป: sardinha, cavala, carapau, atum, espadarte, lulas, bacalhau, mexilhรฃo e berbigรฃo sรฃo os destaques.
Para cada uma das conservas, o Vinum sugere uma harmonizaรงรฃo com vinho a copo, entre as suas vinte referรชncias. Mas o Vinum nรฃo se esgota nas latas de conservas.
ร possรญvel pedir petiscos leves e frescos, como Ostras do Algarve, Atum dos Aรงores Marinado com Molho de Soja e Sรฉsamo ou uma selecรงรฃo de queijos DOP.
Com o serviรงo aberto das 10 ร s 00 horas, o Vimum fica na Rua do Agro nยบ 141 (Grahams Port Lodge). As reservas podem ser feitas pelo 220 930 417.