A Vindega é o novo espaço da Invicta dedicado ao culto do vinho: tem três espaços e, além das bebidas, serve alguns petiscos.
Com uma «forte aposta no requinte e exclusividade», a Vindega vai ter vinhos e várias outras bebidas de todo o mundo. Entre estes estão os Yealand Estate Wines (Nova Zelândia), o Rum Hee Joy (França), o Licor de Cognac e Gengibre Hedonist e até água: a Acqua Armani, dos Alpes italianos.
«O vinho é parte intrínseca da cultura portuguesa, estando completamente enraizado nos nossos hábitos de consumo. Com a Vindega pretendemos proporcionar ao consumidor um nova experiência, completa, arrojada e inovadora. Devido à forte tradição vinícola associada ao Vinho do Porto, a nossa escolha pela Cidade do Porto não poderia ter sido mais evidente», justifica Sebastião D’ Ávila, de 21 anos, proprietário desta wine store.
O piso térreo da Vindega, por onde entramos, é onde fica o Wine Bar & Bistrô. Aqui será possível experimentar uma bebidas de todo o Mundo, num ambiente que nos remete para paragens tropicais. Depois, podemos subir ou descer.
Se for até ao piso -1, entra na Wine Store, uma zona gourmet onde vai poder comprar vinhos, licores e alguns petiscos. Se subir as escadas a partir do piso 0, vai chegar à Wine Lounge, a zona de restaurante da Vindega, com uma cozinha liderada pelo chef Pedro Nunes, e uma vista para o mar.
A Vindega fica no número 278 da Avenida do Brasil e está aberta de terça a quinta-feira, e aos domingos, das 10 às 23 horas; à sexta e ao sábado, o espaço fecha às 2 da manhã. O contacto é o 223 260 443.