Depois de ter sido considerado este ano o Melhor Bar de Portugal, o Red Frog anunciou a disponibilidade da a nova carta de Inverno, onde hรก 28 cocktails.
โCom portas abertas na Rua do Salitre, em Lisboa, o Red Frog tem um conceito ‘speakeasy’, onde se pode falar e estar tranquilamente, com uma suave mรบsica de fundo. Dos 28 cocktails presentes na nova carta, 21 sรฃo novidades.
Algumas das novidades sรฃo o The Funkey Donkey (Plantation Dark Rum, banana and cherry Falernum, manteiga de amendoim, miso caramelo, jaca e beterraba), o Green is the new Black (Tanqueray Ten Gin, Ketel One Vodka, ervilha, erva trigo, cardamomo, funcho, sementes nigella, limรฃo e clara de ovo) e o D.O.P. (Flip, com Dalva 10 Tawny Porto, Dalma Aguardente Velha, pastel de nata, queijo, azeite, amรชndoa, toucinho fumado, especiarias e alfarroba). Os preรงos dos cocktails variam entre os 9 e os 10 euros.
Mas nem sรณ de novos cokctails vive o Red Frog. O espaรงo sofreu alguma remodelaรงรตes e a sua Prohibition Room (uma sala secreta) conta agora com um bar prรณprio, independente do principal. De resto, a decoraรงรฃo รฉ ยซinspirada nos bares que vendiam รกlcool ilegalmenteยป nos anos vinte do sรฉculo passado, nos EUA.
*’O Melhor Bar de Portugal’ foi uma distinรงรฃo conseguida pelo Red Frog no Lisbon Bar Show 2016.