Go Natural convida a fazer as pazes com a comida

O menu de Inverno do Go Natural รฉ uma ยซode ร  alimentaรงรฃo saudรกvelยป. Sem lutas, fundamentalismos ou restriรงรตes, traduz apenas o prazer de comer de forma equilibrada, com as receitas de Anna Lins.

Na Go Natural, a paixรฃo pela comida reflecte-se num acrรฉscimo de ingredientes e elementos funcionais, como a curcuma ou a quinoa, e em receitas saudรกveis e saborosas para que comer nรฃo seja uma luta.

ร‰ pela defesa do equilรญbrio nutricional que aliado ao menu de Inverno, jรก disponรญvel nas lojas, o Go Natural lanรงa a campanha #FazAsPazesComAComida, o ยซdesmistificar da alimentaรงรฃo de forma simples e necessรกriaยป, diz a chef responsรกvel Anna Lins.

As dezanove novas receitas das lojas Go Natural, desenvolvidas pela chef Anna Lins com o acompanhamento nutricional da Lillian Barros, inspiraram-se nos fundamentos de vรกrias tendรชncias actuais de alimentaรงรฃo e traduziram-nas para que comer ยซseja apenas um momento de descontraรงรฃo e prazerยป.

Um dos ingredientes a destacar deste novo menu รฉ a curcuma (ou aรงafrรฃo das รญndias), conhecida pelos seus poderes anti-inflamatรณrios e antioxidantes, presente agora em trรชs receitas: arroz com camarรฃo e aรงafrรฃo das รญndias, hambรบrguer de salmรฃo com couve-flor e aรงafrรฃo e numa sopa de pera com curcuma (receita da nutricionista Lillian Barros).

Go Natural Inverno

Tambรฉm a quinoa integra a oferta do Go Natural, tanto como opรงรฃo na estaรงรฃo de saladas como no formato Grab&Go, numa nova receita da categoria Other Grains, lanรงada o ano passado. Isenta de glรบten, a quinoa รฉ considerada pelos especialistas um dos alimentos mais completos, com elevados nรญveis de รณmega 3, รณmega 6 e de vitaminas A, C e E.

Outra das novidades no Go Natural รฉ a possibilidade de trocar as massas normais por penne sem glรบten nos pratos feitos na hora, no entanto, a alteraรงรฃo nรฃo se trata de uma imposiรงรฃo, mas de uma escolha dada ao consumidor.

O corte nos aรงรบcares processados รฉ outra das preocupaรงรตes da marca que este semestre apresenta duas energy balls de cacau e coco completamente inovadoras, sem qualquer adiรงรฃo de aรงรบcar.

Este Inverno, sรฃo ainda introduzidos a abรณbora manteiga, a acelga, o abacate, o รณleo de coco, as tรขmaras e o cacau em pรณ. O salmรฃo, as leguminosas (feijรฃo e grรฃo) e os legumes da รฉpoca sรฃo tambรฉm reforรงados nas novas receitas da Go Natural.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].