O hotel Tivoli Kopke anunciou a abertura de um terraço com uma vista panorâmica para o Porto e para o Douro. Na carta, promete-se «sofisticação e ousadia gastronómica».
A zona ribeirinha de Gaia tem um novo terraço para os clássicos fins de tarde com pôr do Sol de Verão. A novidade é o rooftop do hotel Tivoli que fica nesta zona, o Sky Bar Kopke.
Na carta, os responsáveis prometem «sofisticação e ousadia gastronómica», com opções como Burrata com Abacate e Frutos do Bosque, Ostras Frescas ao Caviar (servidas com blinis), Ceviche de Robalo, Carpaccio de Novilho e Hambúrguer Trufado.
Para beber, o destaque são os cocktails com vinho do Porto Kopke. Entre as sugestões, estão o Fig Royale, o Velvet Smoke, o Riverside Bliss e o Serra do Pilar. A alternativa são referências como os Kopke Ruby, Tawny, Kopke Colheita 1935 White e Kopke Colheita 1941 Tawny.
O Sky Bar Kopke está aberto todos os dias, das 12:30 à meia-noite; para reservas, pode usar o telefone 224 105 600. Actualmente, o hotel tem uma experiência disponível para uma (trinta euros) ou duas pessoas (sessenta euros) que inclui «dois cocktails de assinatura e aperitivos gourmet».