O sushi com vista para o mar está de volta ao hotel madeirense The Cliff Bay com um menu de degustação

No Blue Lagoon, o outro restaurante do The Cliff Bay, também há novidades: uma carta «adaptada» do Avista com matriz mediterrânica.

©Avista Ásia
©Avista Ásia

A nova oferta do The Cliff Bay é uma «selecção reduzida de sushi, cuidadosamente elaborada para destacar o melhor da culinária japonesa».

A experiência gastronómica Sushi by the Sea regressou ao The Cliff Bay (do grupo PortoBay), um hotel que fica em São Martinho, no Funchal. A opção pode ser pelo menu à la carte ou pelo de degustação (pode vê-los aqui), com cinco momentos e um preço de setenta euros.

Ambos incluem os mesmos pratos, criados pelo chef Rui Pinto: Pão ao Vapor e Ceviche Crudo, Moriawase Sashimi (seis peças), Omakase Nigiri (duas peças), Peixe da Lota (com molho de sake/rábano, caviar fumado e maçã verde) ou Presa Ibérica (com molho agridoce, bok-choi picante e jus de wasabi) e a sobremesa Crème Brûlée de Lima Kaffir.

O Sushi by the Sea (disponível entre Quinta e Segunda-Feira, das 19 às 22 horas) é servido no restaurante Avista Ásia que esteve fechado na sequência de um incêndio. As reservas podem ser feitas pelo 291 707 700.

No Blue Lagoon, o outro restaurante do The Cliff Bay, também há novidades: uma carta «adaptada» do Avista com matriz mediterrânica, onde estão pratos como Camarões à La Guilho, Vieiras com Risotto da Estação ou Tomahawk de Vitela Maturada. Para reservas, pode usar o mesmo número.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].