Japão, Itália e Portugal sentam-se à mesa do VidaMar Algarve com novos pratos de Verão

«São três cartas distintas que se afirmam na autenticidade», garante o hotel.

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Aji Oriental, Primadonna e Sunset Restaurant & Bar: os três restaurantes do hotel VidaMar Algarve anunciaram uma renovação das cartas.

As cozinhas asiática, italiana e portuguesa “combinaram” um encontro de Verão no resort VidaMar Algarve (Guia, Albufeira), à mesa dos restaurantes deste empreendimento. «São três cartas distintas que se afirmam na autenticidade», garante o hotel.

No Aji Oriental (um espaço de inspiração japonesa e do Sudeste asiático), há «peixes e mariscos provenientes de pesca artesanal e sazonal na costa atlântica». Entre os pratos de destaque estão o Usuzukuri, o Tuna Toro e o Temaki de Enguia Fumada com Ovas e Abacate.

Quem preferir sabores mediterrânicos pode experimentar a nova carta do Primadonna. Aqui, a cozinha de inspiração italiana traz para a mesa Plin di Ossobuco, Carbonara all’Antica, Risotto Cremoso al Cavolfiore ou Mini Milanese di Vitello. Para fazer um pairing 100% transalpino, há uma selecção de vinhos italianos.

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Finalmente, o VidaMar Algarve oferece ainda um espaço com petiscos portugueses. No Sunset Restaurant & Bar (imagem em cima) há Pica-Pau de Atum, Ovos Rotos com Enchidos, Açorda de Gambas, Arroz de Marisco e Arroz de Polvo. A estes pratos juntam-se «cocktails, sangrias e vinhos regionais».

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].