Há um novo restaurante italiano na Invicta: o Bellano Cucina Italiana serve pizzas com massa artesanal e tem um bar no piso de baixo.
A gastronomia da região italiana da Lombardia tem uma nova casa, no Porto. O Bellano abriu na zona da Baixa e promete juntar os melhores pratos desta cozinha a «cocktails de assinatura exclusivos da marca Campari». Ao almoço, o restaurante serve um menu executivo, por catorze euros.
No menu, estão pizzas (com «massa artesanal feita na cozinha do restaurante»), focaccias, massas, saladas e sobremesas. Entre os destaques da carta estão a Bruschetta ai Funghi e Camembert, o Pappardelle al Ragù di Coniglio, o Ossobuco alla Milanese, a pizza Mortadella di Bologna e o Tiramisù Classico.
Por baixo da sala do restaurante, fica o bar Campari onde são servidos cocktails de autor criados por «seis bartenders premiados ao nível nacional e internacional, os chamados ‘Red Hands’», diz o Bellano (Paulo Gomes, do Red Frog e do Monkey Mash, é um dos autores). Na lista estão opções como o AmalfiBloom, o Siena al Sole, o Caffé Toscano (na foto, em baixo) ou o Sogno Arancione.

As reservas podem ser feitas pelo 961 112 121 ou pelo TheFork.