Poke House e Ajitama com novidades “vermelhas”: um ramen colorido e uma bowl picante

Os dois restaurantes anunciaram edições limitadas baseadas em pratos que já fazem parte dos seus menus.

©Ajitama
©Ajitama

A partir desta semana, estes dois restaurantes vão apresentar uma versão especial dos seus pratos clássicos num tom mais… caloroso.

O Ajitama Ramen Bistro e a Poke House anunciaram edições limitadas baseadas em pratos que já fazem parte dos seus menus. O primeiro passa a ter uma opção com massa vermelha e o segundo, uma nova bowl com mais picante.

No restaurante de João Ferreira e António Carvalhão (que lançou recentemente um spin off chamado Ramen Station), o Red Tonkotsu vem com «noodles de massa fresca vermelha», preparados com «especiarias picantes japonesas».

Este ramen (15,50 euros tem ovo Ajitama, barriga de porco e cogumelos kikurage e fica apenas disponível entre 14 e 23 de Fevereiro nos dois restaurantes Ajitama Ramen Bistro, em Lisboa: o do Saldanha (Avenida Duque de Loulé) e o do Chiado (Rua do Alecrim).

©Poke House
©Poke House

Já no Poke House anunciou a bowl Hot & Spicy, que junta um «toque ardente» à opção tradicional que está na carta. Esta versão mais picante conta com o molho Sriracha Drizzle e Salmão Sriracha, assim como «abacate cremoso, arroz branco e pimenta jalapeño».

A bowl Hot & Spicy estreia-se nos restaurantes Poke House esta Sexta-Feira e custa 9,90 euros, ficando ainda disponível nas plataformas de delivery Bolt Food, Glovo e Uber Eats.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].