O menu de almoço que os hotéis Evolution Saldanha e Valbom estrearam no início do ano, apanhou a Avenida Marginal e já pode ser pedido com vista para o mar.
Há mais um hotel com o menu de almoço Kind of Executive, cujo objectivo é dar uma opção gastronómica premium para quem «aprecia os prazeres da mesa e não quer ouvir falar de snacks, sanduíches ou marmitas»: o Evolution Cascais-Estoril.
Aqui, o almoço é servido no restaurante The Upper Deck (com vista para o mar) entre as 12 e as 15:30, de Segunda a Sexta-Feira. O preço é de 21 euros por pessoa, com couvert, entrada ou sobremesa, prato principal, uma bebida (água, refrigerante, copo de vinho ou imperial) e café ou chá incluídos.
Ao contrário dos outros dois hotéis, no Evolution Cascais-Estoril as opções só variam mensalmente. No menu estão vários pratos nas entradas, principais e sobremesas de «influência mediterrânica, com opções vegetarianas», com uma «pitada de tradição portuguesa e um toque irreverente do chef».
Entre as opções de Fevereiro estão, por exemplo, Creme de Santola, Peixinhos da Horta com Maionese Japonesa, Cogumelos à Bulhão Pato, Brás de Bacalhau e Alioli de Alho Preto, Rissóis Mexicanos de Leitão, Açorda de Cogumelos Selvagens e Pavlova de Morangos com Vinagre de Porto Branco.
O Evolution Cascais-Estoril fica na Avenida Marginal, perto dos jardins do Casino Estoril; para reservas, pode usar o número 219 023 600.