A entrada do Inverno trouxe novos pratos para a carta do restaurante italiano, criados pelo chef. As palavra-chave são ‘conforto’, ‘tradição’ e ‘ partilha’.
Entre massas, pizzas e risottos, há vários pratos novos para experimentar no Mano a Mano. O restaurante do Grupo SushiCafé anunciou novidades em todas as secções, que remetem para os básicos da gastronomia italiana.
«Quisemos regressar às origens, aos sabores que confortam e fazem lembrar as cozinhas italianas mais genuínas», explica Diogo Coimbra, chef executivo do restaurante. Entre estes exemplos estão o Risotto Nero, o Linguine del Mare, o Fettucine al Funghi e Tartufo e os Scalopini al Limone.
Nas entradas, o destaque é a Seppia Fritta («choco frito crocante e leve, pensado para partilhar») e os Spaghettoni al Pomodoro. Quem preferir pizza, pode experimentar a nova La Nobile, com «pasta de trufa branca, fior di latte, bresaola, cogumelos, rúcula e lascas de parmesão». Para terminar, há apenas uma novidade: a sobremesa Gianduja, numa mistura de chocolate e avelã.
O Mano a Mano fica na Rua do Alecrim, em Lisboa; para reservas, pode usar o telefone 914 054 273.


















