A tradição gastronómica das terras de Sua Majestade é dirigida essencialmente a britânicos a viverem em Lisboa, mas está aberta ao público. Custa 60 euros por pessoa.
Em Novembro e Dezembro, o rooftop do Ando Living da Rua Alexandre Herculano vai receber dois Folly & Feast Sunday Lunch. Esta é uma tradição britânica que se centra no bife do lombo assado, com vários acompanhamentos: «Pudins Yorkshire, batatas assadas, pastinacas, couve roxa refogada e feijão verde».
O Ando Living diz que esta celebração gastronómica foi pensada para ingleses, escoceses, galeses e irlandeses que estejam em Portugal. Contudo, os dois Folly & Feast Sunday Lunch também estão abertos aos «lisboetas curiosos em descobrir uma das tradições gastronómicas mais típicas e apreciadas no Reino Unido».
Com a confecção assegurada por uma cozinheira inglesa, este assado britânico de Domingo inclui ainda Salmão Curado com Beterraba (acompanhado de remoulade de aipo-rábano e bolachas de linhaça) e um Pudim de Caramelo com Molho Toffee e Gelado de Gengibre. A acompanhar, estão vinhos Howard’s Folly.
O preço é de sessenta euros por pessoa e os bilhetes podem ser comprados na Eventbrite.


















