Epic Sana traz de volta as ‘manhãs preguiçosas’ com o Sunday Brunch

Entre as opções, estão «empadas de leitão ou galinha, ovos mexidos, panquecas artesanais, saladas de outono, e salmão marinado com citrinos».

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Os Domingos de Outono vão passar a ter brunch no Epic Sana: no “menu” estão live stations de sushi, de crêpes Suzette flambé e a área de animação infantil Petit Chef Atelier.

As ‘lazy mornings’ (que é como diz, as ‘manhãs preguiçosas’) regressaram ao restaurante Flor de Lis do Epic Sana Lisboa com o Epic Brunch, sempre servido em modo buffet aos Domingos, das 12:30 às 16 horas.

Entre as opções, estão «empadas de leitão ou galinha, ovos mexidos, panquecas artesanais, saladas de outono, salmão marinado com citrinos e ervas frescas, presunto com figos caramelizados, legumes assados e uma selecção de queijos e charcutarias nacionais e internacionais», destaca o hotel.

O Epic Brunch é ainda reforçado com três live stations: Sushi & Sashimi, Crêpes Suzette Flambé e o Carro Quente (com corvina assada no forno à portuguesa e borrego). Para os mais pequenos, o Epic Sana tem uma área infantil, o Petit Chef Atelier.

O preço deste brunch é de 64 euros por adulto: as crianças pagam 32 euros (dos quatro aos doze anos). O estacionamento é gratuito e as reservas podem ser feitas pelo 211 597 300.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].