O Ando Living juntou-se ao Sea Me para uma série de masterclasses relacionadas com a preparação de ostras, sempre na última Terça de cada mês.
É já a 30 de Setembro que começa a “temporada” das ostras no Ando Living: esta marca portuguesa de hospitalidade, que combina alojamento premium com o conceito de comunidade assente numa rede de serviced apartments e clubhouses, anunciou o início das masterclasses Shuck & Sip.
Criadas em parceria com o restaurante Sea Me, a ideia passa por ensinar a «arte de abrir ostras, dar a conhecer as diferentes variedades nacionais e explorar práticas sustentáveis ligadas à sua produção». O “timoneiro” desta experiência é o chef Elísio Bernardes.
As masterclasses, que têm noventa minutos (das 18 às 19:30), incluem a prova das ostra com pairing de vinhos Sogrape. À primeira Shuck & Sip seguem-se mais duas: 28 de Outubro e 25 de Novembro, sempre no rooftop do Ando Living da Rua Alexandre Herculano, em Lisboa.
Quem participar nas Shuck & Sip recebe ainda um desconto de 15% para jantar nos restaurantes Sea Me (Bairro Alto ou Mercado da Ribeira), como forma de complementar a experiência. O preço é de 28 euros por pessoa.