Como tem acontecido em anos anteriores, sempre por esta altura, o chef Tanka Sapkota cria um conjunto de pratos com trufas brancas de Alba.
O menu especial de trufa branca do Come Prima está de volta a Lisboa já esta semana, numa altura em que o Allora também está a promover uma série de pratos com este ingrediente. Este ano, será até 6 de Dezembro.
No Come Prima, o menu criado pelo chef Tanka Sapkota tem três entradas, dois pratos de massa, um de carne e uma sobremesa, todos com trufa de Alba como elemento central. Para abrir a refeição, há Tartare de Lombinho da Irlanda; Ovos Biológicos BLT; e Creme de Queijo Fontina, Ricotta de Cabra e Batata.
Seguem-se o Ravioli Recheado com Queijo Ricotta e Fontina; a Pasta Fresca Cabelo de Anjo com Manteiga dos Açores; e os Escalopes de Lombinho de Vitela com Manteiga dos Açores e Creme de Castanha e Batata-doce. A sobremesa é o Zabaione com Creme de Castanha, Ricotta de Cabra e, claro, trufa.
As reservas para provar este menu especial de Tanka Sapkota são obrigatórias; os preços dos pratos vão dos 44,90 aos 65,90 euros.


















