Raviolo de Cogumelos e Tagliatelle com Parmesão rendem-se às trufas brancas no Allora

O Allora lembra que qualquer prato do seu menu pode ser «personalizado com lascas de trufa de Alba».

©Allora | Trufa
©Allora

Durante uma semana, o restaurante Allora vai ter um menu especial de dois pratos finalizados com com lascas de trufa de Alba.

Os menus de trufa têm estado em destaque no Outono, em vários restaurantes, e agora chegam ao Epic Sana Marquês, com a White Truffle Week. Entre 24 e 30 de Novembro, vai ser possível provar duas criações do chef Nuno Costa com este ingrediente.

Em concreto, a estrela é a trufa de Alba, um «produto raro e delicado, que transforma qualquer prato num momento inesquecível», lembra o chef. Durante esta semana, serão duas as opções: Raviolo de Cogumelos e Tagliatelle com Parmesão de 48 meses de cura, por 60 e 50 euros.

Contudo, a White Truffle Week não fica por aqui: o Allora lembra que qualquer prato pode ser «personalizado com lascas de trufa de Alba», embora não refira o preço deste extra. As reservas podem ser feiras pelo 210 064 314.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].