Trufas e cogumelos são as estrelas do Taste & Toast Fest 2025 com pratos de oito chefs portugueses

Os chefs vão fazer pratos em formato de showcooking, com harmonização garantida de vinhos nacionais.

©The Yeatman | Taste Toast 25
©The Yeatman

O The Yeatman volta a receber uma edição do Taste & Toast Fest, em que as salas do hotel serão «transformadas em autênticas estações de degustação»; Rui Paula e Noélia Jerónimo estão entre os convidados.

O Taste & Toast Fest está de volta ao hotel The Yeatman (Vila Nova de Gaia), no dia 7 de Novembro. O evento junta sete chefs portugueses ao anfitrião, Ricardo Costa, para uma noite gastronómica dedicada a dois produtos da época: trufas e cogumelos.

Rui Paula, Noélia Jerónimo, Óscar Geadas, Lídia Brás, Paulo Morais, Ricardo Nogueira e Miguel Gameiro são os convidados desta segunda edição: todos vão fazer pratos em formato de showcooking, com harmonização garantida de vinhos nacionais. Cada chef fica numa estação própria, nas salas do The Yeatman.

O Taste & Toast Fest acontece entre as 19:30 às 23. O bilhete custa 165 euros e tem de ser comprado no site do hotel.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].