Perdiz em Escabeche, Aveludado de Faisão e Entrecosto de Javali entram para o menu de caça do Vila Vita Biergarten

Segundo o restaurante, esta carta foi «inspirada pela tradição bávara», que se reflecte no nome no espaço.

©Vila Vita Parc | Biergarten
©Vila Vita Parc

O restaurante do hotel Vila Vita Parc anunciou um menu limitado de carne de caça, disponível apenas até 16 de Novembro.

Depois do Grande Real Villa Itália, em Cascais, há outro hotel a anunciar um menu com este conceito para o seu restaurante: desta vez é o Vila Vita Biergarten (Porches, Algarve), numa carta «inspirada pela tradição bávara».

Com a sugestão de serem harmonizados com «cervejas artesanais e alemãs», os pratos do menu de caça vão desde uma Tábua do Caçador, com enchidos e presunto de javali, à Perdiz em Escabeche com Broa de Milho e Romã.

Na carta estão ainda Aveludado de Faisão, Goulash de Caça, Entrecosto de Javali com Molho BBQ, Ragout de Cogumelos com Knödel de Bretzel e Bolo de Maçã com Gelado de Noz. As reservas podem ser feitas pelo 282 381 177.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].