Até agora, o Zazah apenas estava aberto para jantar, mas agora há uma mudança: durante quatro dias por semana, serve almoços e brunches até às 16 horas.
Este restaurante do Príncipe Real entra com novidades no Outono: o Zazah passa a juntar menus de almoço e brunch ao de jantar, o único disponível até agora, dado que o espaço abria apenas à 19 horas.
Contudo, o Zazah abre apenas quatro dias por semana para servir o menu Brunch & Lunch: será de Quinta-Feira a Domingo, das 10 às 16 horas. Contudo, nestes dias, mantêm-se os jantares, assim como de Segunda a Quarta-Feira.
Este menu, também criado pelo chef Matheus Franklin, é descrito como «mais leve e fresco, mas fiel à mesma atenção de sempre aos ingredientes – sazonais e locais». Entre as opções, estão Croque Madame Zazah, o Carpaccio de Tomate com Burrata e o e o Tártaro de Carne, como entradas.
Nos pratos principais, o Zazah sugere Tagliatelle ao Sugo com Burrata, Frango Empanado com Pesto e Plumas de Porco Preto no Carvão com Molho Demi-Glace. Para sobremesa, o chef criou um Mini Cheesecake Basco e o Sourdough na Brasa com Baba de Camelo.
Para juntar aos pratos do menu Brunch & Lunch, há ainda novos cocktails: Purple Angel, Tequila Lemon Pepper, Bloody Mary e Aviation. As alternativas, sem álcool, são o «chá gelado da casa e os sumos naturais de fruta da estação». Para reservas pode usar o número 211 344 468.