Os vinhos alentejanos e a gastronomia algarvia vão juntar-se à mesa no restaurante Senses, com um menu criado pelo chef Diogo Pereira.
A 19 de Setembro, o Cascade Wellness Resort, em Lagos, vai receber um jantar especial com harmonização incluída com os vinhos da Herdade de Lisboa (Vidigueira, Alentejo). Os responsáveis prometem uma «experiência intimista e exclusiva», com um menu «marcado pela valorização do produto local».
Entre os pratos criados pelo chef Diogo Pereira estão o Carapau Curado com Arroz e Amêndoas; a Ostra com Vitela e Alcaparras; a Presa de Porco Preto Alentejano com Xerém de Berbigão e Pimentos; ou a sobremesa Figo, Nozes, Baunilha e Porto.
Como pairing vínico, estão garantidas referências como o Infantes Chardonnay e o Infantes Touriga Nacional. Ao todo, serão servidos sete pratos, divididos por snacks, entradas, pratos principais e sobremesas.
O preço é de oitenta euros, com lugares limitados a trinta pessoas; as reservas podem ser feitas por e-mail ou pelo telefone 282 771 514.