O Alentejo vai até ao Algarve para um jantar vínico no Cascade Wellness Resort

Ao todo, serão servidos sete pratos, divididos por snacks, entradas, pratos principais e sobremesas.

©Cascade Wellness Resort
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Os vinhos alentejanos e a gastronomia algarvia vão juntar-se à mesa no restaurante Senses, com um menu criado pelo chef Diogo Pereira.

A 19 de Setembro, o Cascade Wellness Resort, em Lagos, vai receber um jantar especial com harmonização incluída com os vinhos da Herdade de Lisboa (Vidigueira, Alentejo). Os responsáveis prometem uma «experiência intimista e exclusiva», com um menu «marcado pela valorização do produto local».

Entre os pratos criados pelo chef Diogo Pereira estão o Carapau Curado com Arroz e Amêndoas; a Ostra com Vitela e Alcaparras; a Presa de Porco Preto Alentejano com Xerém de Berbigão e Pimentos; ou a sobremesa Figo, Nozes, Baunilha e Porto.

Como pairing vínico, estão garantidas referências como o Infantes Chardonnay e o Infantes Touriga Nacional. Ao todo, serão servidos sete pratos, divididos por snacks, entradas, pratos principais e sobremesas.

O preço é de oitenta euros, com lugares limitados a trinta pessoas; as reservas podem ser feitas por e-mail ou pelo telefone 282 771 514.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].