My.al.Mar: o restaurante do Hilton Vilamoura na Praia da Falésia tem novos pratos de Verão

Os tacos de Frango Grelhado com Molho Agridoce e a sandes de Leitão em Pão Brioche são duas das novidades.

©Hilton Vilamoura
©Hilton Vilamoura

A carta de Verão do My.al.Mar tem novos snacks que se juntam aos pratos habituais deste restaurante, em Vilamoura.

Mesmo em cima das dunas que dão acesso à Praia da Falésia, o My.al.Mar (que pertence ao Hilton Vilamoura) anunciou dois reforços para a carta que está a ser servida este Verão. As novidades são as sandes abertas e os tacos.

No caso das sandes, há duas opções: Salmão Fumado, servida com pepino crocante e rúcula, sobre uma bruschetta com queijo creme; e Leitão, em pão brioche, com queijo fumado, tomate, alface iceberg, cebola frita, aioli de laranja e menta.

Já nos tacos, aqui com o formato de uma taça (na foto), há três versões: Falafel com Maionese de Beterraba e Lima; Frango Grelhado com Molho Agridoce; e Camarão Cozido com Molho Cocktail. O menu completo pode ser visto aqui.

O My.al.Mar está aberto todos os dias, das 10 às 17:30. Para reservas, pode usar o número 289 153 861.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].