Os dois spin-offs do JNcQUOI têm novos pratos no menu para assinalar a chegada do Verão, divididos entre o restaurante e o bar de praia.
A Praia do Pego (Comporta, Grândola) volta a receber as propostas gastronómicas do JNcQUOI Beach Club e do JNcQUOI Cabana, mais uma vez preparadas pelo chef António Bóia, que promete «ingredientes frescos e combinações inusitadas».
No Beach Club, entre as sugestões principais estão o Caranguejo Real do Alaska com Salada Russa, o Crudo de Toro de Atum com Azeite, Zest de Lima Kafir e Flocos de Chili, a Açorda de Lagosta e Ouriço do Mar ou um dos clássicos do JNcQUOI: Fideuá de Carabineiros e Lula.
No areal da Praia do Pego, o JNcQUOI Cabana (onde também se podem alugar camas e lounges) tem «saladas, hambúrgueres, sandes, hot dogs e snacks». Aqui, António Bóia sugere o Rosbife com Salada Alemã de Batata e Mostarda, o Prego do Lombo Trufado em Bolo do Caco e o Hot Dog de Lavagante.
As reservas para almoçar ou jantar apenas estão disponíveis para o JNcQUOI Beach Club (aberto todos os dias, das 12 às 23): 269 249 890. Contudo, também é possível marcar camas e lounger no Cabana, pelo mesmo número.