Está reaberta a temporada de almoços e jantares com vista para o Tejo do Páteo Alfacinha

O Horta funciona de Terça-Feira a Sábado das 12:30 às 15:00 e das 19:30 às 22:30. Aos Domingos, o restaurante está apenas aberto ao almoço, das 12:30 às 15 horas.

©Páteo Alfacinha
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O restaurante Horta volta a abrir portas no Páteo Alfacinha (Ajuda, Lisboa) com uma carta que «celebra a frescura da estação e os sabores autênticos da gastronomia nacional».

A chegada do tempo quente trouxe a reabertura do Horta, o restaurante sazonal do Páteo Alfacinha, liderado pelo chef Carlos Vieira. Para a nova temporada de Verão, o menu abre com Peixinhos da Horta, Chouriço de Porco Preto e Mini-Preguinhos de Bochecha de Porco Preto.

Nos pratos principais, destaca-se o Arroz Malandrinho de Polvo e Coentros, o Risotto de Cogumelos Shiitake, o Bacalhau Asa Branca à Lagareiro e o Costeletão de Novilho dos Açores. Para sobremesa, há Pudim Abade de Priscos, Mousse de Chocolate 70% ou Fondant de Caramelo.

O Horta funciona de Terça-Feira a Sábado das 12:30 às 15:00 e das 19:30 às 22:30. Aos Domingos, o restaurante está apenas aberto ao almoço, das 12:30 às 15 horas. Para reservas pode usar o telefone 213 642 171.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].