O restaurante deste produtor de vinhos anunciou uma renovação da carta: a ideia é «celebrar os sabores sazonais e a frescura dos ingredientes».
Fica em Alenquer e o TRENDY Report já passou por lá, quando no final de Janeiro foi à Cas’Amaro Wine Villa conhecer os novos vinhos desta produtora que tem uma uma produção na Aldeia Galega da Merceana. O restaurante Cas’Amaro Wine Shop & Bar renovou a carta e tem novos pratos criados por Duarte Marçal.
«O novo menu convida à partilha e à descoberta, com pratos que são uma ode à tradição gastronómica portuguesa com um toque contemporâneo», diz o chef. As novidades começam logo nas entradas, com Croquete de Javali, Pastel de Codorniz e Peixinhos da Horta. O Brioche de Codorniz, Maionese de Yuzu e Piso de Tomate e Avelã é outra das opções.
Nos pratos de peixe, destacam-se o Pregado com Arroz Malandrinho de Lingueirão e Camarão, o Polvo Confitado com Texturas de Batata-Doce e Pack Choy e o Lombo de Atum Braseado servido com Puré de Alho-Francês e Emulsão de Maçã Verde.
Para quem prefere carne, as opções são a Perna de Pato Confitada com Risotto de Citrinos e Jus de Carne Novilho com Texturas de Cogumelos, Espargos e Cebola com Jus de Café, Tomahawk de Porco com Batatas Crocantes, Cebola Frita e Molho Barbecue, e Coelho Desossado com Arroz de Forno e Redução de Vinho Tinto.
A carta tem ainda duas novidade vegetarianas, uns Gnocchis em Molho de Trufa e um Risotto de Cogumelos; e quatro sobremesas: Brownie de Caramelo, Trilogia de Tarteletes, Bolo de Cacau com Mascarpone e Arroz Arbório com Abóbora, Amêndoa e Canela.
As reservas para o Cas’Amaro Wine Shop & Bar podem ser feitas pelo 964 600 943 ou no TheFork.