ÀCosta by Olivier Lisboa contrata Bitoque de Lagosta ao XXL e estreia o ‘Oysters & Bubbles’

Os Crepes de Marisco Gratinados, o Cocktail de Camarão e o Bife à Royale são outras das novidades.

©ÀCosta by Olivier
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Às portas do Verão, um dos mais recentes restaurantes de Olivier em Lisboa avança para uma nova carta, onde se destaca um prato emblemático do chef.

O ÀCosta by Olivier anunciou novidades no menu: uma das estrelas é o Bitoque de Lagosta, criado para o XXL, um restaurante que voltou ao activo em 2021. Os Crepes de Marisco Gratinados e o Arroz Real (de marisco, para duas pessoas), Bacalhau à Lagareiro e o Polvo ÀCosta são outras das novidades.

Quem preferir carne, pode pedir o Bife à Royale, o Acém de Novilho de Boi Minhoto e o Chuletón Minhoto Maturado. Se a ideia for fazer uma refeição mais leve, ou apenas petiscar, o ÀCosta by Olivier sugere o Croquete de Novilho com Molho de Mostarda e o Cocktail de Camarão.

Para sobremesa, as novas opções são o Duchesse, a Sericaia e o Leite Creme Queimado. Finalmente, o restaurante estreia ainda um novo conceito, às Quintas-Feiras, entre as 17:30 e as 20 horas: Oysters & Bubbles, com «ostras frescas e espumantes».

Aqui, é dado um cartão a cada cliente com dez quadradinhos destacáveis: cada um pode ser trocado por ostras, espumantes, cerveja e vinhos tinto, rosé ou branco. A ideia é a de que possamos personalizar a nossa experiência – por exemplo, podemos pedir oito ostras e dois copos de espumante, já que as opções têm sempre o mesmo preço, 2,5 euros.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].