Do ceviche tailandês ao cheesecake de miso vermelho: há novidades no Luka Bangkok Lisboa

Os pratos foram criados pelo chef André Ferreira e inspiram-se nas cozinhas tailandesa, coreana, indonésia e japonesa.

©Luka | Thai Ceviche
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O Luka Bangkok Lisboa – Asian Eatery, um restaurante que junta influências de vários países asiáticos, tem sete novos pratos no menu.

A versão portuguesa do Luka Bangkok, que abriu em Lisboa em 2022, anunciou uma renovação do menu. O restaurante asiático, descrito como um «all-day food baseado em comida de conforto com um twist ocidental», tem sete novidades.

Os pratos foram criados pelo chef André Ferreira e inspiram-se nas cozinhas tailandesa, coreana, indonésia e japonesa. No Luka servem-se, a partir de agora, Thai Ceviche (com robalo – na foto), Pork Neck Kor Moo Yang (secreto de porco preto) e Nuóc Châm Salmon Salad (com salmão curado e maçã verde).

No menu estão ainda Sea Bass Green Curry (robalo e caril verde), Roasted Pumkinman Curry (abóbora assada e caril massaman), Beef Panang Curry (entrecôte e caril panang) e a sobremesa Red Miso Cheesecake. As reservas podem ser feitas pelo 931 898 353.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].