Na verdade, vão ser dois dias de festa: a 11 e 12 de Março. Este bar de Lisboa faz anos e serve cocktails “internacionais”.
Já são seis anos a virar copos e shakers: o Monkey Mash (que fica nos mesmo espaço do Red Frog, na Praça da Alegria) faz seis anos e, para comemorar o seu aniversário, convidou cinco bartenders de Espanha, Suécia, Dinamarca, Grécia e Bélgica.
Dia 11, o primeiro dia de festa, os anfitriões Emanuel Minez e Paulo Gomes (sócios do Monkey Mash) recebem Ran Van Ongevalle, do Bar Ran Van, em Bruges; Harry Bell, do Bird, em Copenhaga; e Nikos Bakoulis, do Line, em Atenas.
A 12 de Março, há apenas dois convidados: Hedda Bruce, do Tjoget, em Estocolmo; e Mario Villalon, do Angelita, na capital espanhola, Madrid.
«Durante duas noites, vamos celebrar na companhia de amigos e colegas de várias partes do mundo. Serão dois dias de festa dedicados ao melhor da mixologia internacional, nos quais queremos criar momentos de partilha, de troca de ideias e de convívio», conclui Paulo Gomes.