A pouco mais de um mês e meio para a entrar a Primavera, o Honest Greens anuncia a sua carta de Inverno.
‘Produtos da época’, ‘sazonalidade’ e ‘combinações inesperadas’ são os chavões que o Honest Greens escolheu para caracterizar a carta de Inverno, anunciada apenas no início de Fevereiro. As novidades concentram-se nas opções de partilha e nas guarnições.
Baked Feta («queijo de cabra grelhado com mel fumado, tomate cereja assado, tapenade de azeitona, tomilho e molho romesco») e Grilled Butternut Squash («abóbora assada com crème fraîche plant-based fumado, glaze balsâmico, romã e sementes de abóbora com za’atar») são os novos pratos para dividir.
Nos acompanhamentos, o Honest Greens passa a ter Couve-flor Grelhada (com curcuma, cominhos e canela, entre outros temperos), Miso Brussels Sprouts (couves de Bruxelas caramelizadas) e Umami Eggplant (beringela assada com molho miso).
A outra única novidade da carta de Inverno deste restaurante vegetariano é a bowl Miso Mushroom, com «mix de arroz integral preto e branco, cogumelos, couve kale, cebola caramelizada e legumes da época, entre outros ingredientes.
O Honest Greens tem nove restaurantes em Portugal: dois no Porto, um em Cascais e seis em Lisboa.