Depois dos Evolution em Lisboa, o menu de almoço Kind of Executive chega a Cascais

Entre as opções deste menu estão Creme de Santola, Cogumelos à Bulhão Pato, Rissóis Mexicanos de Leitão e Pavlova de Morangos com Vinagre de Porto Branco.

©Evolution
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O menu de almoço que os hotéis Evolution Saldanha e Valbom estrearam no início do ano, apanhou a Avenida Marginal e já pode ser pedido com vista para o mar.

Há mais um hotel com o menu de almoço Kind of Executive, cujo objectivo é dar uma opção gastronómica premium para quem «aprecia os prazeres da mesa e não quer ouvir falar de snacks, sanduíches ou marmitas»: o Evolution Cascais-Estoril.

Aqui, o almoço é servido no restaurante The Upper Deck (com vista para o mar) entre as 12 e as 15:30, de Segunda a Sexta-Feira. O preço é de 21 euros por pessoa, com couvert, entrada ou sobremesa, prato principal, uma bebida (água, refrigerante, copo de vinho ou imperial) e café ou chá incluídos.

Ao contrário dos outros dois hotéis, no Evolution Cascais-Estoril as opções só variam mensalmente. No menu estão vários pratos nas entradas, principais e sobremesas de «influência mediterrânica, com opções vegetarianas», com uma «pitada de tradição portuguesa e um toque irreverente do chef».

Entre as opções de Fevereiro estão, por exemplo, Creme de Santola, Peixinhos da Horta com Maionese Japonesa, Cogumelos à Bulhão Pato, Brás de Bacalhau e Alioli de Alho Preto, Rissóis Mexicanos de Leitão, Açorda de Cogumelos Selvagens e Pavlova de Morangos com Vinagre de Porto Branco.

O Evolution Cascais-Estoril fica na Avenida Marginal, perto dos jardins do Casino Estoril; para reservas, pode usar o número 219 023 600.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].