Restaurante Almare estreia rodízio de pinsas

Entre as opções, estão as pinsas Margherita, Genovese, Carbonare, Quattor Stagioni e a Vegetariana.

©Almare
©Almare

São parecidas com as pizzas, mas têm um formato alongado e são feitas com uma mistura de farinhas (trigo, arroz e soja, por exemplo), com fermentação lenta. As pinsas chegam agora, em modo rodízio, ao Almare.

Este restaurante de Carcavelos (Cascais) começa a servir este rodízio já amanhã, 21 de Novembro, por 16,90 euros. Entre as opções, estão as pinsas Margherita, Genovese, Carbonare, Quattor Stagioni e a Vegetariana.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].