No final de Novembro, o Ribeira Collection Hotel homenageia a cultura gastronómica do Alto Minho com um jantar harmonizado com quatro vinhos da Quinta da Chinchorra.
Dia 29 de Novembro, ao jantar (pelas 20 horas), há um menu especial restaurante Bago Food & Wine do Ribeira Collection Hotel (Arcos de Valdevez) onde serão servidos quatro pratos de Outono, com pairing de outros tantos vinhos da Quinta da Chinchorra.
Para entrada, será servido um Ninho de Massa Kadaif com Frango, cujo pairing é o tinto Reserva 2015. O prato de peixe é Filete de Dourada com Risotto de Abóbora, acompanhado do Branco Reserva 2023; segue-se a sugestão de carne, com Ossobuco de Vitela com Cogumelos Selvagens e um tinto Grande Reserva 2017 .
A terminar a refeição, temos um Petit Gateau de Chocolate Negro e Sorbet de Framboesa e Reserva Family Vineyards 2014. O preço deste menu vínico do Ribeira Collection é de 50 euros; as reservas são obrigatórias e podem ser feiras no site do hotel.