Este Queijo da Ilha tem quarenta meses de cura

O Sรฃo Jorge DOP chega ao mercado em Novembro numa ยซediรงรฃo limitadaยป que conta com a promoรงรฃo do chef Alexandre Silva.

ยฉLactAรงores | Sรฃo Jorge DOP
ยฉLactAรงores

A LactAรงores e a Uniqueijo anunciaram a comercializaรงรฃo, pela primeira vez, de um Queijo da Ilha com quarenta meses de cura – atรฉ aqui, o “recorde” era de 36 meses. O Sรฃo Jorge DOP chega ao mercado em Novembro numa ยซediรงรฃo limitadaยป que conta com a promoรงรฃo do chef Alexandre Silva.

Segundo os produtores, o Sรฃo Jorge DOP tem ยซnotas picantes e um final eleganteยป. Este queijo chega ร s lojas com um PVP recomendado de 10,50 euros e estarรก ร  venda nos ยซprincipais supermercados, hipermercados e em lojas especializadasยป.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].