O recém-inaugurado Holiday Inn da Cidade dos Arcebispos tem um restaurante que se foca na cerveja, com opções artesanais portuguesas e alemãs.
A Cervelogia é o restaurante “oficial” do Holiday Inn Braga, um hotel de quatro estrelas (111 quartos, centro de fitness, piscina exterior e pet friendly) que abriu no princípio de Outubro e que fica na zona de São Victor.
O objectivo deste projecto, que tem o chef Pedro Canha a liderar a cozinha, é «celebrar a ciência e a arte dos mestres cervejeiros numa mesa farta em sabor e conforto». Disponíveis estão sete opções, em garrafa: Bavaria, Erdinger, Letra, Paulaner, Japanese Rice Lager, Munich Dunkel e Nortada. Na pressão, há apenas Super Bock.
Para o menu, Pedro Canha criou Tentúgal de Alheira (servido com «puré de maçã assada, redução de Vinho do Porto e cerveja preta), Schnitzel e Ribs de Entrecosto (feitas ao estilo yakiniku, um «método de churrasco japonês»). A Francesinha, o Bife e o Bacalhau à Cevelogia são outras das opções.
O restaurante Cervelogia está aberto todos os dias das 12 às 19 hora; as reservas podem ser feitas pelo 253 979 201. O menu completo pode ser visto aqui.