Do sushi, o YAM quer distância: na carta deste novo restaurante da Linha estão outras sugestões do Sudeste asiático, preparadas numa cozinha aberta para a sala.
A Marina de Cascais tem um novo restaurante: o YAM tem um conceito focado na cozinha asiática e que se «distancia do comum prato de sushi». Na carta estão «clássicos vietnamitas, japoneses, chineses e tailandeses», mas não faltam «criações inovadoras».
Com uma decoração «simples e contemporânea, com detalhes da cultura asiática», o YAM “vive” em três espaços: uma esplanada com um «jardim suspenso», lugares ao balcão e a sala de refeições que se «transforma em bar» a partir das 23 horas.
Entre as sugestões do YAM, estão as Gyozas de Frango ou Legumes com Molho de Soja-Mirin, Rolos de Papel de Arroz Cozido no Vapor, vários baos e pratos de caril. Segundo o restaurante, os pratos foram criados para partilhar e são feitos com «produtos locais e de fornecedores asiáticos».
«Queríamos fugir ao convencional com a criação deste restaurante, oferecendo o melhor da tradição num espaço moderno, destacando sabores exóticos e deixando de fora do menu o sushi. Aqui, a ideia é partilhar pratos, momentos com amigos e um bom vinho», diz Paulo Corte Real, gerente do YAM. Para reservas, pode usar o 214 844 517.