Depois do Beach Club, o Deli é o novo restaurante do JNcQUOI na zona da Comporta

O Carpaccio de Gamba, o Hambúrguer JNcQUOI e o Tamboril Barriga Preta Pil-Pil são algumas das propostas do Deli.

©JNcQUOI | Deli Carvalhal
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O Carvalhal é a nova casa do JNcQUOI, a Sul. O novo restaurante é a «reinterpretação da tradicional tasca alentejana», com uma carta que «apela à celebração dos dias mais compridos e despreocupados».

Depois de, em 2023, ter aberto o Beach Club na Praia do Pêgo, o JNcQUOI volta à zona da Comporta para um novo projecto gastronómico, com a assinatura do chef Jerónimo Ferreira. A novidade é o Deli, mesmo no centro da vila do Carvalhal. Ao contrário do seu antecessor, este não fica na praia, portanto.

Com o pretexto de ser uma «reinterpretação da tradicional tasca alentejana», o JNcQUOI Deli Comporta tem uma carta que passa por sugestões de pequeno-almoço (entre as 9 e as 12 horas), almoço e jantar. O foco são as «saladas, sanduíches, petiscos e pratos leves».

Entre as propostas estão, por exemplo, o Carpaccio de Gamba com Salada de Batata e Ovas de Salmão, a Costeleta de Vitela Panada com Tomatada Alentejana e Stracciatela e o Tamboril Barriga Preta Pil-Pil. Do restaurante de Lisboa, vêm pratos como o Hambúrguer JNcQUOI ou a Mousse de Chocolate com Mascarpone e Amareto.

©JNcQUOI | Deli Carvalhal
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Relativamente ao espaço, este restaurante tem uma sala com capacidade para 43 pessoas, uma esplanada e um balcão para refeições «mais descontraídas»; a decoração é da autoria do designer de interiores belga Jean-Philippe Demeyer.

O JNcQUOI Deli fica na Avenida 18 de Dezembro (Carvalhal) e está aberto das 9 às 24 (Domingo a Quarta) e das 9 às 2:00 (de Quinta a Sábado). Para reservas, pode usar o número 269 099 990.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].