O Rossio Gastrobar, no topo do Altis Avenida Hotel, serรก o palco de uma festa dedicada aos Santos Populares; o menu inclui ostras e caviar.
A segunda ediรงรฃo dos Santos Populares Vistos de Cima estรก confirmada: na noite de 12 de Junho, o Rossio Gastrobar abre a portas para um arraial, entre as 18:30 e a meia-noite. Este ano, o menu foi idealizado pelo chef Joรฃo Correia (do Altis Avenida Hotel) e por um convidado especial.
Paulo Alves (actualmente no Praia no Parque), ganhou uma estrela Michelin quando estava no Kabuki e junta-se a Joรฃo Correia para criar uma carta onde estรฃo, por exemplo, sardinhas assadas, pregos, bifanas, salada de polvo ou camarรฃo tigre.
Alรฉm das opรงรตes mais tradicionais para uma festa como os Santos, o Rossio Gastrobar vai ainda ter uma estaรงรฃo com ostras e caviar. A ceia serรก feita com caldo verde e pรฃo com chouriรงo; nas sobremesas destaque para um pastel de nata criado pelo chef Fernando Freitas.
Para beber, o restaurante sugere quatro cocktails de assinatura: Santo Antรณnio na Talha, Parque na Box, Orto Botรขnico de Pรกdua (mocktail) e Olha o Balรฃo. No menu estรฃo ainda vinhos, sumos, cerveja e gin tรณnico. A mรบsica estรก a cargo do DJ Zeca.
Por pessoa, o preรงo dos Santos Populares Vistos de Cima fica em 130 euros, com as crianรงas atรฉ aos doze anos a pagarem 65 euros. As reservas sรฃo obrigatรณrias e podem ser feitas pelo 210 440 018; o menu completo pode ser visto aqui.