O restaurante Raiva do Octant Douro recebe Cíntia e Joachim Koerper para um conceito de fine dining duplo, com o chef Dárcio Henriques.
A 26 e 27 de Abril, o Octant Douro vai servir dois jantares especiais, feitos a seis mãos. O menu é servido no restaurante Raiva, e vai ter a autoria de Cíntia Koerper, Joachim Koerper (do Eleven, em Lisboa) e de Dárcio Henriques, o chef deste hotel.
Com um conceito de fine dining, os jantares começam com um amuse bouche de Esturjão e Pepino e entradas quentes como Espargos, Cogumelos Morilles, Ervilha Lágrima e caviar Oscietra Imperial. O prato principal será Bouillabaise e Chouriço. Para as sobremesas, entra em cena a chef pasteleira Cíntia Koerper, com Cacau e Caramelo.
Apesar de a 26 de Abril ser possível optar pelo menu a la carte do restaurante (das 19 às 21:30), no dia seguinte (a partir das 19:30) apenas poderá ser pedido o menu de degustação dos três chefs. O preço é de 225 euros por pessoa, com o pairing de vinhos incluído. As reservas podem ser feitas pelo 255 690 160.