O “clube” de restaurantes de barbecue coreanos em Lisboa tem mais um membro: o Seoul K BBQ, que ainda tem na carta outros pratos típicos da gastronomia deste país.
Quem quiser comer o tradicional churrasco coreano, em Lisboa, tem várias opções: no centro, temos o Han Table, o Busan Table ou o Soju Poncha; na zona do Parque das Nações, há o conhecido Friendship Korean BBQ. Agora, há uma nova opção na zona das Avenidas Novas, entre o Campo Pequeno e a Gulbenkian.
No menu, o Seoul K BBQ (recebe o nome da capital da Coreia do Sul) tem carne de vaca, porco e porco preto, frango e Wagyu para meter na grelha, mas não só: também há uma «selecção diversificada de mariscos e vegetais» (cogumelos, lulas e gambas, por exemplo).
A isto, juntam-se e pratos coreanos tradicionais, como mochis, bibimbap (o arroz coreano), panquecas coreanas de marisco, massa de batata-doce coreana e o Ramyeon (ramen coreano).
O Seoul K BBQ está aberto todos os dias das 12 às 15:30 e das 19 às 23; para reservas pode usar o número de telefone 217 961 897.