O Chutnify tem novas propostas no seu menu e uma nova linha de especiarias e temperos biológicos em frascos que podemos comprar no restaurante e levar para casa.
Um dos mais recentes restaurantes indianos de Lisboa (Príncipe Real) tem algumas novidades no menu. Nas entradas, destaque para o Pani Puri, o Shakarkandi Chaat, as Dosas e os Thalis.
Há ainda Papadums com vários chutneys, a Espetada de Vegetais Tandoor, o Camarão Tigre Marinado com Especiarias, a Dourada Marinada Embrulhada em Folha de Bananeira no Forno Tandoor ou o Caril de Camarão Marinado em Piri-Piri, Alho e Limão.
Nas sobremesas há uma nova especialidade: o Pineapple Halwa, feito com sêmola, ananás e caju acompanhado por gelado de baunilha. A outra grnade novidade é o facto de podermos comprar temperos e especiarias para levar.
São quatro variedades que o Chuntify desenvolveu em conjunto com a Soul Spice, uma empresa de especiarias biológica e de comércio justo: Biryani Masala, Tandoori Masala, Channa Masala e Garam Masala. Cada uma destas versões custa oito euros, mas se levar duas o preço fica nos 15 euros.