Sabores e aromas de Goa na Escola de Hotelaria de Colares

A Escola de Hotelaria de Colares organiza a 19 de Abril um almoço pedagógico dedicado à gastronomia goesa.

Os almoços pedagógicos na EPAV acontecem às terças e quintas-feiras e são «aulas vivas» de servir à mesa onde o público em geral pode participar como cliente.

O almoço goês de dia 19 de Abril (terça-feira) vai ter de Bojas como entrada, Caril de Camarão à Goesa e Mousse de Manga, sendo o custo de oito euros por pessoa.

Esta ementa será da responsabilidade do chef Carlos Rodrigues, do restaurante lisboeta Delícias de Goa.

Este tipo de almoços insere-se numa iniciativa que pretende dar uma formação «diferente» aos seus alunos, com a Escola a convidar vários chefes de cozinha para darem workshops nas aulas do curso de Cozinha.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].