Sabores e aromas de Goa na Escola de Hotelaria de Colares

A Escola de Hotelaria de Colares organiza a 19 de Abril um almoรงo pedagรณgico dedicado ร  gastronomia goesa.

Os almoรงos pedagรณgicos na EPAV acontecem ร s terรงas e quintas-feiras e sรฃo ยซaulas vivasยป de servir ร  mesa onde o pรบblico em geral pode participar como cliente.

O almoรงo goรชs de dia 19 de Abril (terรงa-feira) vai ter de Bojas como entrada, Caril de Camarรฃo ร  Goesa e Mousse de Manga, sendo o custo de oito euros por pessoa.

Esta ementa serรก da responsabilidade do chef Carlos Rodrigues, do restaurante lisboeta Delรญcias de Goa.

Este tipo de almoรงos insere-se numa iniciativa que pretende dar uma formaรงรฃo ยซdiferenteยป aos seus alunos, com a Escola a convidar vรกrios chefes de cozinha para darem workshops nas aulas do curso de Cozinha.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].