RIB: um Dia dos Namorados com amor “carnal”

O RIB – Beef & Wine no Pestana Vintage Porto assinala o Dia dos Namorados com um menu bastante sugestivo โ€“ o Bloody Valentine.

No dia 14 de Fevereiro o RIB sugere as criaรงรตes de ediรงรฃo limitada concebidas pelo chef Rui Martins, especialmente para o Dia de Sรฃo Valentim. Este รฉ um menu para partilhar, onde a carne continua a ser o ingrediente de eleiรงรฃo.

O RIB apresenta para entrada rosbife de boi com raspas de foie e chicรณria; batata, ovo e cogumelo e croquetes de boi com molho fumado de cebola roxa. Como primeiro prato o entrecรดte na brasa, purรฉ de batata com trufa, legumes salteados e molho pimenta.

Para segundo prato, o chef Rui Martins sugere a vazia maturada com creme de jardineira, pastel de massa tenra e jus de vitela. O pudim de laranja com frutos vermelhos, suspiros de limรฃo e gelado de iogurte รฉ a sobremesa ideal para terminar a Bloody Valentine.

Este menu especial do Dia dos Namorados no RIB – Beef & Wine do Pestana Vintage Porto tem o preรงo de 48 euros por pessoa, sem bebidas incluรญdas. As reservas podem ser feitas aqui.

Comeรงou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrรฃ tรกctil e praias selvagens do Alentejo. ร‰ editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo Paรญs em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].