Para criar as novidades da carta do restaurante Art, o chef David Casaca usou «técnicas que permitem realçar os sabores naturais dos ingredientes».
Apesar de ainda não haver qualquer filme confirmado ou bilhetes à venda, o SAL levantou um pouco mais do véu sobre a edição de 2024.
A primeira cerimónia dos World Cheese Awards em Portugal (Viseu) foi também a primeira que elegeu um queijo nacional como o 'Melhor do Mundo'.
O menu 'Trufa Branca d’Alba' vai estar disponível durante quase um mês no restaurante 1743 Palácio Fonte Nova, um restaurante que abriu em Julho deste ano.
chef e o apresentador juntaram-se para editar um livro que tem doze receitas «quase cientificamente testadas» e outros tantos convidados a falar sobre comida.
A marca portuguesa Ownever criou uma nova mala, inspirada numa forma de artesanato português.
Em entrevista à Associated Press, Barbara Brocolli, uma das produtoras dos filmes James Bond, diz já ter o perfil traçado do próximo James Bond.
Já são conhecidos os menus do Lisbon Marriott Hotel para o jantar da consoada e para o almoço de dia 25 de Dezembro.
A mais recente experiência/passatempo da Uber One são jantares privados na casa dos subscritores deste plano, feitos por «chefs de restaurantes conceituados».
Hélio Gonçalves ganhou uma estrela Michelin em Singapura, no Iggy's, e trouxe para Portugal a «cultura do peixe e dos mariscos» deste país asiático. O resultado está na Orla.
A câmara de Lisboa vai inaugurar, de forma oficial, as iluminações de Natal a 23 de Novembro.
As lojas Sunglass Hut anunciaram uma colecção de Inverno sob o mote 'Gift the Sun' ('oferece o Sol') que também acaba por ser a proposta desta marca para o Natal.