Vai ser um local onde podemos «requisitar robôs programáveis da mesma forma que requisitam livros». Este é o conceito do novo espaço do Goethe-Institut.
Para ir a uma festa dedicada às vindimas não é preciso ir a uma quinta: o restaurante Erva, em Lisboa, vai dedicar um jantar a este momento do ano. ...
comer / beber
O Selllva da Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, vai dedicar todo o mês de Setembro à gastronomia e à cultura brasileiras.
Este brunch em Lisboa é uma «viagem gastronómica a Tóquio»: há sushi, panquecas okonomiyaki e moshis
Em Setembro, há um hotel de Lisboa que vai servir um brunch temático, inspirado na gastronomia japonesa; o preço é de 48 euros.
Como já tinha sido anunciado pela marca, o Café Joyeux vai estrear-se no Norte do País em Setembro.
«Sustentabilidade e gastronomia de proximidade» são os dois principais valores do novo restaurante do hotel Six Senses Douro Valley; na cozinha está o chef José Gomes.
sugestões trendy
O que é que aconteceu aqui? A Lacoste trocou o crocodilo por uma cabra por um motivo especial
Esta colecção cápsula da Lacoste tem uma cabra em vez de um crocodilo: esta é a forma de a marca francesa homenagear um dos principais nomes do ténis mundial.
A temporada de oficinas de Outono do Museu do Oriente arranca com as sessões 'Do Kimono ao Bojagui: Criar com as Artes do Oriente'.
Novos smartphones Pixel 10 da Google chegam às lojas na próxima semana; preços começam nos 919 euros
Tal como aconteceu no ano passado, a Google apresentou os seus novos Pixel em Agosto. A versão dobrável continua sem vir para Portugal.
O Wise Book é um caderno que pode ser usado com uma app de inteligência artificial que serve quase como um professor privado para ajudar os alunos a estudar.
viver & viajar
Durante todo o mês de Setembro, há vários locais do município de Alenquer com actividades culturais e gastronómicas ligadas à época das vindimas
O Harvest Fest e a Harvest Party acontecem em Vila Verde e no Pinhão. Dedicados à cerveja artesanal e ao vinho, estes dois eventos ficam ainda marcados pela gastronomia regional.
A produtora Caves São Domingos confirmou a segunda edição de um festival que celebra as vindimas e a gastronomia regional.
Esta produtora do Dão, onde há um restaurante com uma Estrela Michelin, anunciou um programa diário de vindimas com preços a partir dos 50 euros.