Esta semana, entrámos na cozinha do Soi com o chef Maurício Vale para fazer o Pad Thai que se tornou um bestseller do restaurante desde a abertura. ...

comer / beber

Esta dupla de chefs com Estrelas Michelin propõe uma «viagem sensorial» que une o Atlântico ao continente, com dez pratos.

Durante uma semana, o restaurante Allora vai ter um menu especial de dois pratos finalizados com com lascas de trufa de Alba.

O restaurante do AlmaLusa Baixa/Chiado tem um novo menu dominado pela comida de conforto que traz à mesa «memórias dos almoços na casa da avó».

Perto do teatro Tivoli, fica um restaurante de onde custa a sair da mesa. Desde a música, ao serviço, passando, obviamente, pelos pratos, o Addiction é (quase) irrepreensível.

sugestões trendy

A loja da Montblanc no Centro Comercial Colombo, em Lisboa, foi o palco escolhido pela marca para apresentar a colecção Great Characters de 2025, que homenageia os Queen.

viver & viajar

A prática que se centra na «observação e na escuta das aves como forma de bem-estar e equilíbrio emocional» é o novo trunfo de Alcochete para o Inverno.

O Lisbon Chiado Hotel & Spa nasce a partir de uma «profunda reabilitação de dois edifícios»; tem uma «decoração sóbria, elegante e intimista».

O grupo Sana anunciou a abertura de um boutique hotel na capital, cujo investimento é de 45 milhões de euros. Vai ter 48 quartos e um novo conceito premium de hospitalidade.

Dois Corvos, Fermentage, Musa, Oitava Colina e Pravda recebem a já clássica festa da cerveja a 18 de Outubro.