A prática que se centra na «observação e na escuta das aves como forma de bem-estar e equilíbrio emocional» é o novo trunfo de Alcochete para o Inverno. ...

comer / beber

Júlio Pereira e Pedro Rosa vão juntar-se a 14 de Novembro para criar um menu dedicado à fusão entre o Atlântico e o Pacífico.

A tradição gastronómica das terras de Sua Majestade é dirigida essencialmente a britânicos a viverem em Lisboa, mas está aberta ao público. Custa 60 euros por pessoa.

Com a curadoria do crítico de gastronomia e vinhos Edgardo Pacheco, este será o sexto evento do ciclo 'festas do produto' que começou em 2023.

A nova carta do Almina foi criada para reflectir a filosofia farm-to-table do restaurante e reforçar ligação entre terra, mar e fogo.

sugestões trendy

Quem quiser ter em casa mesas, cadeiras e objectos de decoração deste hotel de Cascais tem aqui uma boa oportunidade: o mobiliário está todo no site Second Serve.

viver & viajar

O Lisbon Chiado Hotel & Spa nasce a partir de uma «profunda reabilitação de dois edifícios»; tem uma «decoração sóbria, elegante e intimista».

O grupo Sana anunciou a abertura de um boutique hotel na capital, cujo investimento é de 45 milhões de euros. Vai ter 48 quartos e um novo conceito premium de hospitalidade.

Dois Corvos, Fermentage, Musa, Oitava Colina e Pravda recebem a já clássica festa da cerveja a 18 de Outubro.

O hotel Vila Galé Collection volta a receber uma edição "deslocalizada" deste evento vínico, desta vez com mais dois produtores.