Jantares de partilha e convívio com DJ sets até às duas da manhã: esta é a nova vida do Duro

Entre as novidades do menu estão Asinhas de Frango Desossadas Brás de Bacalhau Fresco e Arroz de Forno de Entrecôte.

©Duro
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O Duro estreou um novo conceito, mais ajustado a momentos de convívio entre amigos; depois do jantar, podemos ficar nos copos até às duas da manhã.

A aposta em pratos de «partilha», num ambiente pensado para «prolongar a experiência depois das refeições», é a nova proposta deste restaurante de Lisboa. «Queremos que seja um espaço onde as pessoas se sintam à vontade para relaxar e ficar depois do jantar», justifica Francisco Nobre, um dos sócios do Duro.

Entre as novas opções de entradas do menu, estão as Asinhas de Frango Desossadas com Pão Naan e Maionese de Caril, a Salada Russa com Gambas e o Carpaccio de Atum Vermelho. Já nos pratos principais, o Duro serve Brás de Bacalhau Fresco, Calamar Frito com Maionese de Lima e Gengibre, Tártaro de Novilho com Tosta de Tapioca e Arroz de Forno de Entrecôte.

De Quinta-Feira a Sábado, este restaurante mantém-se aberto até às duas da manhã com DJ sets, com o objectivo de «criar um ponto de encontro entre quem procura jantar e quem quer prolongar a noite». Nestes dias, a cozinha só fecha à uma da manhã.

Começou no jornalismo de tecnologias em 2005 e tem interesse especial por gadgets com ecrã táctil e praias selvagens do Alentejo. É editor do site Trendy e faz regularmente viagens pelo País em busca dos melhores spots para fazer surf. Pode falar com ele pelo e-mail [email protected].