O restaurante do Lisbon Marriott Hotel já deixou os pool brunches para trás e entra no Outono com uma nova carta desenvolvida pelo chef Dominic Smart.
Um «Outono Servido à Mesa»: é assim que o Marriott descreve a sua nova carta, onde se destaca uma «selecção de pratos ricos em sabores portugueses e ingredientes sazonais».
Entre as sugestões estão, para começar, Camarões Salteados, Pica-Pau de Novilho, Empada de Perdiz, Amêijoas à Bulhão Pato (na foto) e Bisque de Caranguejo. Nos pratos principais, as novidades são Chambão Assado a Baixa Temperatura com Chalotas e Papas de Milho, Arroz de Caras de Bacalhau e Tomatada de Cogumelos.
Para terminar, Dominic Smart sugere as sobremesas Fidalgo de Évora, Mil Folhas com Frutos Vermelhos, Tarte de Chocolate Intensa, Pudim de Vinho do Porto e Tarte de Pinhão Crocante.
Além dos pratos, o Lisbon Marriott Hotel sugere ainda um conjunto de vinhos para harmonizar com estes pratos de Outono: os brancos Murganheira Reserva e Quinta do Gradil, e os tintos Andreza Reserva e Quinta do Penedo são algumas das opções.